Поиск активов

Столкнувшись с недобросовестными брокерами-создателями финансовых пирамид, обманутые инвесторы пытаются вернуть украденные средства. На этом пути они сталкиваются с затянутыми и не эффективными мерами правоохранительных органов.  Нет никаких инструкций и гарантий как вернуть деньги, особенно если мошенники уже успели вывести их на счета в зарубежные банки или перевести в криптовалюту. В результате шансы на возвращение вложенных средств сводятся к нулю.

Команда уголовных адвокатов BGP Litigation готова помочь оперативно найти украденные активы и вернуть их законным владельцам. Мы уже работаем с инвесторами QBF, Finiko, Anchor Invest и ООО «Шумаков и партнеры».

 

Мы поможем:

  • Собрать всю информацию о владельцах финансовых пирамид и проследить путь «вывода» денег
  • Выступим в защиту интересов обманутых инвесторов в судах и правоохранительных органах, как в России, так и за рубежом
  • Найдем украденные деньги на счетах в зарубежных банках и на крипто-кошельках, поможем арестовать такие счета и организовать возвращение средств потерпевшим
Наш опыт
ПОИСК АКТИВОВ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ
Общая сумма украденных средств составила 180 млн долларов США, а срок давности инцидента превысил к моменту обращения 5 лет. Команде BGP litigation удалось установить реальных владельцев счетов, на которых хранились украденные средства в странах Европы и Латинской Америки. Для возвращения средств законным владельцам юристы фирмы инициировали уголовное расследование в России и ряд судебных разбирательств в зарубежных странах. В результате деньги были «заморожены» и запущена процедура взыскания.