21.01.2022 | Новости
Заседание Российско-Арабского Делового Совета

25-26 января 2022 года в Дубае состоится заседание Российско-Арабского Делового Совета в рамках EXPO 2020 Dubai. Российско-Арабский Деловой Совет со штаб-квартирами с Москве и Бейруте создан в 2003 году по инициативе ТПП России и Генерального союза торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран.

Александр Панов, партнер практики здравоохранения и технологий BGP Litigation, выступит в рамках сессии «Медицина и фармацевтика» с темой «Правовое регулирование товаров в области здравоохранения в период Covid».

Максим Кузьмин, адвокат, советник практики разрешения споров и международного коммерческого арбитража BGP Litigation, выступит в рамках сессии «Экспорт и импорт. Вопросы логистики. Условия ведения внешнеэкономической деятельности. Динамика» с темой «Минимизация рисков влияния Covid на исполнение коммерческих контрактов».

Заседание объединит свыше 700 участников и будет направлено на обсуждение совместных инвестиционных проектов, а также развитие бизнес-связей между Россией и арабскими странами.

Подробности по ссылке.