24.05.2019 | Новости
Партнеры BGP Litigation — в рейтинге лучших юристов России по версии Best Lawyers

Москва, 27 июня 2018 г. — Сегодня авторитетный справочник Best Lawyers вновь опубликовал результаты исследования юридического рынка России, основанного на оценках ведущих экспертов отрасли. Партнеры фирмы BGP Litigation Александр Ванеев, Дмитрий Базаров, Ирина Акимова и Сергей Лисин включены в список лучших юристов страны.

Александр Ванеев отмечен в двух категориях: «Арбитраж и медиация» и «Судебный процесс». Александр входит в рейтинг более 10 лет.

Александр представляет интересы клиентов в российских судах и международном коммерческом арбитраже. В его специализацию входят споры в области корпоративного и фармацевтического права, ценных бумаг, строительства, страхования, внешнеэкономических проектов. Кроме того, Александр занимается вопросами банкротства и реструктуризации.

Дмитрия Базарова рейтинг рекомендует в категории «Судебный процесс».

Дмитрий специализируется на представлении интересов инвесторов в судебных разбирательствах при корпоративных конфликтах, коммерческих спорах, проведении процедур банкротства, а также в случаях недружественного поглощения и корпоративного шантажа.

Ирина Акимова включена в рейтинг в категории «Антимонопольное/конкурентное право». 

Ирина более 15 лет специализируется на применении антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и закупках. Имеет богатый опыт реализации проектов, связанных с проведением антимонопольного аудита, построением систем антимонопольного комплаенса, дилерскими и дистрибьюторскими отношениями, антиконкурентными соглашениями, экономической концентрацией и пр.

Сергей Лисин вошел в список впервые. Рейтинг рекомендует Сергея в категории «Судебный процесс».

Сергей Лисин обладает многолетним опыт работы в области банкротства — в том числе в качестве арбитражного управляющего. Специализируется на спорах, возникающих при проведении процедур банкротства, договоров строительного подряда, поставки, корпоративных спорах, взысканиях проблемной задолженности, спорах о правах на недвижимое имущество, а также административных спорах.

С полным текстом рейтинга Best Lawyers 2018 вы можете ознакомиться по ссылке.

______________________________________________________________________________________

О рейтинге

Best Lawyers — международный юридический рейтинг, существующий более 30 лет. Критерии рейтинга Best Lawyers основаны на рекомендациях практикующих юристов и оцениваются как признание сообщества.