20.10.2022 | Новости
Партнёр BGP Litigation Виктория Дергунова стала автором книги «Разводный мост: Как сохранить отношения с ребенком, если вы решили развестись»

Партнёр BGP Litigation, руководитель практики семейного права и наследственного планирования Виктория Дергунова стала автором книги «Разводный мост: Как сохранить отношения с ребенком, если вы решили развестись».

Книга, выпущенная в издательстве Альпина ПРО, написана вместе с юристами Анастасией Прокоповой и Анастасией Тюняевой в соавторстве с психологами Олесей Покусаевой и Оксаной Афиногеновой. Она представляет собой пошаговое руководство для тех, кто готов наиболее экологично пройти через ситуацию расставания супругов.

"На написание этой книги меня вдохновили клиенты, оказавшиеся в столь непростой жизненной ситуации. Вместе с психологами мы постарались подобрать нужные слова, которые помогут объяснить ребенку, что происходит, а родителям - как правильно вести себя с ним, чтобы дать ему понять главное - расставание мамы и папы не лишает его родителей. Уверена, что приведенные в ней диалоги и советы из личного и профессионального опыта найдут отклик у многих супругов, которые решились прекратить отношения, в которых больше нет любви, и помогут наилучшим для ребенка образом пройти этот сложный период", - отметила Виктория Дергунова.

Книга доступна на сайте издательства по ссылке