23.09.2021 | Новости
Наталья Кислякова в числе лучших молодых российских арбитров

Наталья Кислякова, юрист практики разрешения споров BGP Litigation, вошла в список лучших арбитров нового поколения по версии международного авторитетного справочника Russian Arbitrators Guide: Next Generation.

Это самый подробный справочник об арбитрах до 45 лет, обладающих значительным опытом участия и рассмотрения споров, связанных с Россией. Опытные юристы и арбитры, входящие в Консультативный Совет справочника, выбирают 85 юристов, практикующих или практиковавших в 10 странах и говорящих на разных языках.

Russian Arbitrators Guide: Next Generation представляет собой независимую базу данных, не связанную с каким-либо арбитражным институтом. Цель его издания – предоставить пользователям исчерпывающую информацию об арбитрах с опытом в делах, связанных с Россией.

Наталья уже выступала в качестве арбитра в споре в Российском арбитражном центре при Российском институте современного арбитража. Она является сопредседателем Young IMA и возглавляет один из комитетов данной организации. Наталья специализируется на разрешении трансграничных споров и имеет опыт представления интересов доверителей в ICC, LCIA, VIAC, ICAC, HKIAC, ICJ, PCA, ECHR, CAS, в российских и иностранных государственных судах, включена в рейтинги Best Lawyers и Legal 500.