02.07.2020 | Новости
Максим Кузьмин назначен на должность советника практики разрешения споров и международного коммерческого арбитража

BGP Litigation объявляет о назначении Максима Кузьмина на должность советника практики разрешения споров и международного коммерческого арбитража.

Максим более 10 лет представляет интересы российских и иностранных клиентов в комплексных трансграничных спорах. В последние годы его опыт в большей степени сосредоточен на корпоративных и строительных спорах. Выступал представителем в рамках арбитражных разбирательств по правилам LCIA, ICC, SCC, SCAI, МКАС, а также координировал трансграничные споры в судах Великобритании, США, Британских Виргинских Островов, Нидерландах, Франции, Швейцарии, Кипра, Чехии, Казахстана и ЮАР.

До прихода в BGP Litigation в 2017 году Максим работал в ведущих российских юридических фирмах. В 2020 году рейтинг Best Lawyers отметил его в числе ведущих российских юристов в категории «Международный арбитраж».

«Назначение Максима – логичный и своевременный шаг развития его компетенций в компании. Его профессиональные и личные качества помогают добиваться лучших результатов даже в самых сложных и нетипичных кейсах. Я уверен, что он не остановится на новой роли и результатами своей работы докажет готовность выйти на новый уровень», - прокомментировал Александр Ванеев, партнер практики разрешения споров и международного коммерческого арбитража BGP Litigation.