16.04.2020 | Новости
Экспертиза BGP Litigation вновь рекомендована международным рейтингом The Legal 500 EMEA 2020

Москва, 16 апреля 2020 г. — Вчера, 15 апреля, ведущее юридическое рейтинговое агентство Legal500 опубликовало ежегодный справочник Legal500 EMEA 2020. Эксперты рейтинга вновь включили BGP Litigation в число лучших фирм, оказывающих юридические услуги в России и СНГ.

В этом году фирма отмечена в трех категориях:

  • Restructuring and insolvency (3 группа)
  • Dispute resolution: litigation (5 группа)
  • Tax (5 группа)

По мнению экспертов, сильная сторона BGP Litigation — в вопросах отслеживания активов, в частности обнаружение и раскрытие документов и информации об активах должника и аффилированных лиц. Экспертиза налоговой практики отмечена в том числе за высокий уровень урегулирования налоговых споров на досудебной и судебной стадиях.

«Профессиональная команда, ориентированная на результат, способная принять выверенные стратегические решения» — отметили исследователи рейтинга.

Персональные рекомендации в соответствующих категориях получили:

  • Александр Ванеев (Restructuring and insolvency, Dispute resolution: litigation)
  • Дмитрий Базаров (Restructuring and insolvency, Dispute resolution: litigation)
  • Александр Голиков (Tax)
  • Сергей Лисин (Restructuring and insolvency, Dispute resolution: litigation)
  • Анастасия Баскова (Tax)

«На меня произвела впечатление способность команды быстро разбираться в тонкостях проекта и принимать во внимание особенности нашей отрасли, что играет крайне важную роль при дальнейшем взаимодействии и влияет на точность консультации и выверенность решений. Готовность команды глубоко погружаться в детали в крайне сжатые сроки также не менее важна» — сообщил исследователям рейтинга один из клиентов фирмы.

The Legal 500 — независимое международное юридическое издание, с 1987 года проводящее исследование юридического рынка более чем в 100 странах мира. Рекомендации справочника основываются на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм, а также опросе их клиентов и представителей фирм-конкурентов. Рейтинг составляется по различным отраслям права: судебные споры, антимонопольное право, трудовое право, корпоративное право, банковское и финансовое право, морское и транспортное право, энергетика и природные ресурсы, интеллектуальная собственность, недвижимость и налоги.

С полным текстом рейтинга вы можете ознакомиться по ссылке.