10.04.2019 | Новости
Фирма BGP Litigation рекомендована международным рейтингом Legal 500 EMEA 2019

Москва, 10 апреля 2019 г. — Ведущее юридическое рейтинговое агентство Legal 500 опубликовало ежегодный справочник Legal 500 EMEA 2019. Эксперты рейтинга Legal 500 Europe, Middle East & Africa 2019 включили BGP Litigation в число лучших фирм, оказывающих юридические услуги в России и СНГ.

Второй год подряд BGP Litigation названа ведущей фирмой в области разрешения споров. По мнению экспертов, профессиональная команда, значимые проекты и высококвалифицированная защита интересов клиентов позволили фирме укрепить свои позиции в рейтинге.

В этом году в рейтинг впервые вошли банкротная и налоговая практики. Уровень оказываемых банкротной практикой консультаций позволил ей сразу войти в число лидеров. Клиенты отмечают глубокую экспертизу, высокий уровень компетенций и умение выстраивать стратегию ведения проектов на несколько шагов вперед.

Кроме того, в числе ведущих специалистов отрасли рейтинг рекомендует партнера BGP Litigation Дмитрия Базарова. Одним из проектов Дмитрия стало консультирование ПАО «Лукойл» в рамках многоступенчатого судебного разбирательства. Также в рейтинге отмечены советник Илья Сорокин и старший юрист Антон Помазан.

The Legal 500 — независимое международное юридическое издание, с 1987 года проводящее исследование юридического рынка более чем в 100 странах мира. Рекомендации справочника основываются на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм, а также опросе их клиентов и представителей фирм-конкурентов. Рейтинг составляется по различным отраслям права: судебные споры, антимонопольное право, трудовое право, корпоративное право, банковское и финансовое право, морское и транспортное право, энергетика и природные ресурсы, интеллектуальная собственность, недвижимость и налоги.

С полным текстом рейтинга вы можете ознакомиться по ссылке.