14.09.2022 | Новости
BGP Litigation стала победителем премии Best Law Firm Marketing – 2022

Сегодня состоялось награждение участников национальной премии в области юридического маркетинга Best Law Firm Marketing – 2022, организованной Право.ru. 

Глобальная трансформация юридического рынка ставит новые вызовы перед юридическим маркетингом. С одной стороны в дело вступают антикризисные инструменты, с другой – борьба за клиента усиливается, вследствие чего компании генерируют новые идеи продвижения и кардинально меняют подход. Премия Best Law Firm Marketing фиксирует самые значимые и  эффективные проекты юридического маркетинга в эпоху перемен.

BGP Litigation стала лучшей в новой категории - «Запуск новой услуги» за проект «Middle East Desk», которым руководила операционный директор Элина Собакарь.

Проект Middle East Desk был успешно запущен BGP Litigation в  2022 году как ответ на кратный рост запросов клиентов, заинтересованных в ведении бизнеса на Ближнем Востоке. Компания открыла офис в Дубае в форме совместного предприятия с одной из ведущих юридических фирм в регионе  с целью обеспечить оперативную и качественную поддержку частных и корпоративных клиентов по широкому кругу вопросов.  

Подробнее о премии можно узнать по ссылке.