28.11.2022 | Новости
BGP Litigation стала официальным партнером свободной экономической зоны ОАЭ IFZA Dubai

BGP Litigation заключила соглашение о сотрудничестве со свободной экономической зоной ОАЭ IFZA Dubai. Это стало продолжением стратегии развития представительства BGP Litigation в ОАЭ - Middle East Desk, открытого в партнерстве с BSA Ahmad Bin Hezeem & Associates LLP, одной из крупнейших юридических фирм Ближневосточного региона. 

Международная свободная экономическая зона IFZA Dubai расположена в динамично развивающемся инновационном пространстве Дубая - Dubai Silicon Oasis. Она предлагает региональным и международным компаниям выгодные условия и прозрачную процедуру открытия бизнеса, а также возможность использования преимуществ базирования в ОАЭ и оптимизации налогообложения. 

"Официальное партнерство со свободной экономической зоной IFZA Dubai позволит нам более эффективно решать задачи наших клиентов, готовых развивать бизнес в Ближневосточном регионе, в том числе в рамках релокации и редомициляции. Сотрудничество с IFZA поможет им максимально эффективно и в короткий срок выстраивать бизнес-структуру любой сложности, сведя к минимуму препятствия при регистрации бизнеса или налоговые риски", - отметил партнер BGP Litigation Тимур Унароков.

BGP Litigation – юридическая фирма, специализирующаяся на комплексной поддержке бизнеса по 18 направлениям. Фирма работает на российском рынке 16 лет, в ее штате более 100 юристов. Офисы BGP Litigation расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Дубае.