15.02.2021 | Новости
BGP Litigation открывает практику «Здравоохранение и технологии»

Юридическая фирма BGP Litigation объявляет об открытии практики здравоохранения и технологий под руководством партнера Александра Панова.

Крупнейшая на рынке практика в полном составе переходит в BGP Litigation из российской юридической фирмы. Компетенции команды и Александра лично неоднократно отмечены международными и национальными рейтинговыми агентствами, такими как Chambers Europe, Право.ру-300, Bestlawyers, Коммерсант, а также высокими оценками их клиентов.

«Команда Александра Панова зарекомендовала себя как одна из самых талантливых и продуктивных на рынке. Востребованность юридических услуг в фармацевтической индустрии ни у кого не вызывает сомнений. За довольно короткое время Александру удалось создать одну из наиболее успешных практик в сфере здравоохранения. Это созвучно с динамикой нашей фирмы. На мой взгляд, это органически предопределило присоединение команды к нашей фирме», - Александр Ванеев, адвокат, партнер BGP Litigation.

«Я рад стать частью успешной и амбициозной команды BGP Litigation. Надеюсь, что синергия экспертизы моей команды и других практик фирмы позволит предложить рынку новое измерение в индустриальной юридической компетенции, как области здравоохранения, так и в области высоких технологий», - Александр Панов, партнер BGP Litigation.

Практика здравоохранения и технологий будет оказывать полное юридическое сопровождение по вопросам, связанным с регуляторикой и обращением лекарственных средств и медицинских изделий, правовыми вопросами организации здравоохранения и наук о жизни (life sciences law), локализацией производства, правовым аспектам работы компаний FMCG, транзакционной работой с технологическими активами (tech MA), правовым вопросам защиты и оборота данных, антикоррупционным комплаенс, GR-взаимодействию с регуляторными органами.