12.01.2022 | Новости
BGP Litigation начинает год с открытия новой практики

В юридической фирме BGP Litigation открылась новая практика — Центр правотворчества и GR-экспертизы под руководством советника Дмитрия Теньшина. До присоединения к команде Дмитрий занимал должность операционного директора в одном из ведущих негосударственных институтов развития.

«Переложить инициативу бизнеса по совершенствованию регулирования в форму нормативного правового акта — сложная и уникальная задача, которая требует наличия межотраслевых юридических и экономических компетенций. Существенный опыт Дмитрия по формированию портфеля гуманитарных исследований сквозных технологий и продвижению GR-повестки высокотехнологичных компаний позволит нам с уверенностью осуществлять поддержку представителей бизнес сообщества в преодолении комплексных барьеров для успешного развития. Я уверен, что продвижение практики под руководством Дмитрия будет носить не только коммерческий, но и социальный характер, так как в его портфеле присутствуют проекты по созданию новых институциональных основ в российской экономике и high-tech отрасли», — прокомментировал Тимур Унароков, старший партнер BGP Litigation.

«Верное понимание потребностей и интересов бизнеса является одной из стратегических задач государства. В качестве главного направления своей работы мы видим разработку проектов нормативных правовых актов и обоснований к ним с целью содействия государству в решении обозначенной задачи», — Дмитрий Теньшин, советник BGP Litigation.

Центр правотворчества и GR-экспертизы оказывает комплексные услуги по юридическому сопровождению взаимодействия бизнеса и некоммерческих организаций с органами государственной власти и институтами развития.

Эксперты Центра специализируются на разработке и продвижении инициатив по совершенствованию законодательства, разработке GR-стратегий, осуществлении регуляторного мониторинга и администрировании рабочих групп при органах государственной власти.