Партнер BGP Litigation Александр Ванеев включен в рейтинг Best Lawyers по итогам 2015 года
20.06.2016

В рейтинге "Лучшие юристы России по версии Best Lawyers", опубликованном в "Коммерсанте", Александр Ванеев отмечен в категориях "Арбитраж и медиация" и "Судебный процесс". 

Как сообщает "Коммерсантъ", "Best Lawyers является старейшим и одним из наиболее авторитетных международных справочников, публикующих юридические рейтинги. <…> Сейчас рэнкинги лучших юристов, составляемые Best Lawyers, выходят более чем в 70 странах.

Включение в Best Lawyers является открытым и основано исключительно на рекомендациях юристов, практикующих в той же отрасли права и в том же географическом регионе. Такая методика оценивает прежде всего репутационные показатели. Она призвана отражать общее мнение ведущих юристов, уже включенных в рэнкинги Best Lawyers прошлых лет (только они имеют право голоса), о профессиональных способностях их коллег в рамках той же специализации и региона".

Господин Ванеев имеет более чем 10-летний опыт представления интересов клиентов в российских судах и в международном коммерческом арбитраже. В его специализацию входят споры в области строительства, корпоративного права, ценных бумаг, страхования, ТЭК, фармацевтического права, а также споры по внешнеэкономическим сделкам. Кроме того, Александр занимается вопросами банкротства и реструктуризации. 

Помимо Best Lawyers Александр Ванеев включен в авторитетные международные рейтинги Chambers & Partners Global и Chambers & Partners Europe по итогам 2014 и 2015 гг. (категория "Разрешение споров").

Юристы BGP Litigation будут рады оказать консультацию
и ответить на ваши вопросы

Новости