06.11.2018 | Новости
Экспертиза BGP Litigation вновь признана рейтингом IFLR1000

Москва, 6 ноября 2018 г. — Информационное агентство IFLR1000 опубликовало результаты ежегодного рейтинга юридических компаний, консультирующих в сфере корпоративного права и финансов. Экспертиза BGP Litigation отмечена в двух категориях: Restructuring and Insolvency и M&A. 

Результаты исследования говорят о высокой оценке клиентами возможностей фирмы, в том числе при решении комплексных споров. Ключевую роль при присвоении рейтинга сыграло консультирование ЛУКОЙЛа в рамках споров по признанию недействительными ряда сделок. 

Отзывы клиентов BGP Litigation в справочнике IFLR1000 2019:

Это исключительно профессиональная команда, обладающая высочайшими компетенциями и способностью решать комплексные споры, добиваясь победы в сжатые временные сроки. Также критически важно чёткое понимание юристами вопросов, связанных с особенностями нашей сферы деятельности.

IFLR1000 — международный рейтинг консалтинговых компаний, лидирующих в сфере банковского права, рынков капитала, слияний и поглощений, проектного финансирования, реструктуризации и банкротства. Анализ юридических услуг проводится на основании отзывов клиентов и статистических данных. На протяжении уже более 25 лет IFLR1000 является гидом по ведущим мировым юридическим фирмам и юристам, специализирующимся в сфере финансового и корпоративного права. Исследование охватывает 120 юрисдикций. 

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте рейтинга.