23.11.2018 | Новости
BGP Litigation — в числе лучших налоговых фирм по версии рейтинга World Tax

Москва, 22 ноября 2018 г. — Фирма BGP Litigation впервые признана рейтингом World Tax международного издания International Tax Review. Фирма вошла в четвертую группу в категории «Общий налог на прибыль» (General Corporate Tax). 

World Tax — одно из самых авторитетных исследований и для налоговых директоров компаний, руководителей и консультантов. Рейтинг формируется на основе достижений налоговых экспертов за предыдущий год, а также отзывов клиентов, консультантов международных корпораций и налоговых советников со всего мира.

Налоговая практика BGP Litigation рекомендована российским рейтингом Право.ru-300. Юристы налоговой практики специализируются на выявлении излишне уплаченных сумм налогов в результате неиспользования налоговых преференций, предоставляемых законодательством. В состав команды входят специалисты с многолетним опытом работы в крупных консалтинговых фирмах и налоговых органах. Это позволяет всесторонне подходить к выполнению работы и оценивать спорные ситуации как со стороны налоговых органов, так и со стороны бизнеса.  

Более подробную информацию о рейтинге можно получить на официальном сайте.