28.11.2018 | Новости
BGP Litigation усиливает команду практики антимонопольного/конкурентного права

Москва, 27 ноября, 2018г. — BGP Litigation объявляет об усилении практики антимонопольного/конкурентного права: в качестве советника к команде руководителя практики Ирины Акимовой присоединился Филипп Чирков. Под руководством Ирины Филипп будет вести проекты, связанные с антимонопольным регулированием товарных рынков, а также в сфере государственного оборонного заказа.

«Мы рады присоединению к команде единомышленника, юриста с глубокой экспертизой и опытом работы в антимонопольном органе. С присоединением Филиппа мы усиливаем нашу специализацию в части антимонопольного регулирования рынка электроэнергетики, тарифного регулирования и государственного-оборонного заказа. Опыт Филиппа позволит фирме обеспечить своим клиентам максимально полную правовую поддержку по данным направлениям» — уверена Ирина Акимова.

Филипп Чирков — признанный эксперт сферы антимонопольного регулирования, постоянный участник конференций по вопросам антимонопольного регулирования и контрольно-надзорной деятельности, один из разработчиков нормативных правовых актов в сфере электроэнергетики, в частности Правил осуществления антимонопольного регулирования и контроля в сфере электроэнергетики.

До присоединения к команде BGP Litigation Филипп Чирков занимал должность заместителя начальника Управления контроля авиационной, ракетно-космической и атомной промышленности ФАС РФ, ранее — начальника отдела мониторинга и контроля на оптовом и розничных рынках электроэнергии в Управлении контроля электроэнергетики ФАС РФ.