12.03.2018 | Новости
BGP Litigation и партнер Александр Ванеев отмечены в рейтинге Chambers Europe 2018 в двух областях права: "Реструктуризация/банкротство" и "Разрешение споров"

 

 

Фирма BGP Litigation в очередной раз вошла в список ведущих юридических фирм России по направлениям "Реструктуризация/банкротство" и "Разрешение споров" в рейтинге Chambers Europe 2018. Достижение данной позиции - результат значительного роста числа сложных проектов, которые ежегодно реализует фирма. 

Партнер Александр Ванеев был вновь индивидуально отмечен в этих двух категориях. Александр уже неоднократно признавался рейтингами Chambers Europe и Chambers Global одним из ведущих российских юристов по разрешению споров на территории России.  

Клиенты отмечают «высокую клиентоориентированность» юристов BGP Litigation, а также «нацеленность на достижение положительных результатов». 

Chambers Europe – престижное исследование юридических фирм и ключевых юристов в Европе, ежегодно проводимое Chambers and Partners. Рейтинг Chambers Europe 2018 охватывает 53 юрисдикции в пределах Европы и выделяет наиболее яркие фирмы, а также выдающихся юристов в специализированных категориях права.