07.11.2018 | Новости
BGP Litigation — эксклюзивный консультант инвестиционной денежной сделки

Москва, 23 октября 2018 г. — Фирма BGP Litigation выступила в качестве эксклюзивного юридического консультанта в сделке по привлечению 1,5 млн долл. в компанию системы оценки клиентской лояльности Heedbook. 

В рамках сопровождения сделки команда BGP Litigation взяла на себя ведение комплексных процессов по координации сделки, подготовке документов в соответствии с российским и английским правом, а также налоговому структурированию.

Система автоматизированной оценки клиентской лояльности Heedbook — это онлайн-сервис для измерения и повышения клиентской лояльности на базе видеоанализа эмоций и речи в процессе обслуживания клиентов. Показатель удовлетворенности клиента определяется при помощи нейронных сетей и верифицируется экспертом, что обеспечивает максимальную достоверность результатов. Среди клиентов сервиса — «Почта России» и МФЦ Московской области. 

В 2017 году Heedbook победил в конкурсе стартапов «Первая высота», организованном консалтинговой компанией McKinsey и венчурным фондом Winter Capital. В октябре того же года сервис занял второе место на конкурсе Банка России и ассоциации «Финтех» Finopolis-2017. Кроме того, Heedbook — единственная российская компания, вошедшая во внутренний круг Microsoft.